Когда я готовила этот праздник, я даже подумать не могла, что я смогу это сделать. Мужчина по вызову – это что-то запретное, непристойное, провокационное. Как его воспримет сама виновница торжества? Что скажет? Сотни мыслей роились у меня в голове, когда я набирала номер.

— А можно сделать так, чтобы она не догадалась, что вы мужчина по вызову? – спрашивала я, краснея. Ну правда, неудобно даже как-то. После того как мы обсудили все условия, мне оставалось лишь ждать праздника и надеяться, что все пройдет гладко. Остальных девчонок я, конечно же, в курс дела не ввела. У Аленки должен быть лучший последний день холостой жизни. И знаете, я была права.

Я смотрела во все глаза, как прекрасно сложенный, стильный парень знакомится с подругой, как шепчет ей что-то на ухо, а она закидывает голову назад и смеется. Неужели это тот самый мужчина по вызову, которому я звонила? Да, точно. Он! Я даже на мгновение пожалела, что не вызвала второго. Для себя.

— Ты видела? – схватила Алена меня за руку. – Видела, какой парень? По-моему, я ему очень понравилась!

— Перестань, ты завтра выходишь замуж. – попыталась я сделать вид, что удивлена и даже немного против ее нового знакомого.

Подруга лишь улыбнулась и убежала танцевать. Я смотрела, как он нежно прикасается к ней, как крепко держит за талию и прижимает к себе в танце, как наклоняется к уху и, наверняка, шепчет о том, как она прекрасна. Я представила, как его дыхание щекочет ей шею, и у меня побежали мурашки по коже.

Весь вечер он не отходил от нее ни на шаг, а девчонки с нескрываемой завистью смотрели на их яркий флирт. Искры летели. Более того, он еще и вел себя как настоящий джентельмен — ухаживал, наливал шампанское, даже носил на руках. За столом он был единственным мужчиной и сразу же расположил всех к себе, шутил, рассказывал веселые истории. Ни у кого даже мысли не возникло, что все это сделала я, что мужчина по вызову для Аленки – это мой коварный план подарить ей глоток свободы перед замужеством.

А на следующий день, поправляя фату, она рассказывала мне сколько эмоций пережила за один единственный вечер. Как раскрыла весь свой женский потенциал, подготовившись хорошенько к будущей семейной жизни. Делилась эпизодами прошлой ночи, краснела и просила пообещать, никогда и никому этого не рассказывать. И конечно же, я обещала.