С самого утра все валилось из рук. Я проспала, поэтому пришлось собираться впопыхах, чтобы не опоздать на важную встречу. Практически перед самым выходом я вдребезги расколотила кружку, и ладно бы она была пустая, но нет. Брызги кофе, казалось, достали даже до потолка. Но самое страшное, что мой белоснежный костюм был напрочь испорчен.

Я прыгнула в первое подъехавшее такси и выдохнула: «вроде успеваю», расслабилась и включила планшет. Ехать нам долго, тем более утренние пробки в Москве не дадут даже малейшего шанса проскочить, так сказать, «вне очереди».

«Тьфу ты, черт!» тихонько выругалась я, когда вновь увидела рекламу сайта. «Лучшие Мужчины по вызову в г.Москва» самонадеянно заявлял баннер, я быстро закрыла глаза и постаралась снова расслабиться.

— Лариса Матвеевна. Я пыталась дозвониться до вас, звонил господин Маршанский и отменил встречу…- вот честно, мне дико хотелось придушить ассистентку Леночку, встретившую меня у входа «радостной» новостью. Я кивнула, захлопнула дверь кабинета, села в кресло и посмотрела на дрожащие руки. Определенно, мне нужно отдохнуть. Так не может больше продолжаться, я достала планшет и забила в поиск этих «лучших мужчин».

«Не могут они выглядеть так потрясающе», думала я тщательно отводя взгляд от строки с параметрами. Там тоже было все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Конечно же, если я решусь и сделаю звонок, ко мне приедет убогий дохлик, который два слова связать не сможет. Я была готова закрыть сайт, но вдруг меня остановила одна не очень приличная мысль. «А что если вызвать его, а потом устроить скандал, увидев совсем не то, что ожидала». И я набрала номер….

Подъехав к загородному отелю, я еще пребывала в сомнениях. Что же я делаю? Серьезная женщина, владелица собственного бизнеса, в конце концов, у меня есть взрослая дочь. Но терять было уже нечего. Я зашла в комнату, оценила шикарный интерьер, огромную кровать и джакузи. «Устрою скандал и останусь тут на три дня. Решено!». В номер постучались.

Уверенным шагом я подошла к двери и распахнула ее. Честно говоря, я растерялась и сначала подумала, что молодой человек ошибся. Но он назвал мое имя, и я растерялась еще больше. Когда я набирала номер телефона, мне не пришло в голову посмотреть, кому он принадлежит. Это точно мужчина по вызову? Я не могла поверить, во всей Москве не сыщешь такого шикарного молодого человека. Невероятно просто. Он будто сошел с обложки журнала, с букетом цветов и улыбался поразительной улыбкой.

— Это тебе. – Он протянул мне букет и шагнул в комнату. «Боже, какой у него голос» — думала я и продолжала молчать. Я немного паниковала и не знала, что предпринять и как вытолкать его из номера. Но он был настолько шикарен, что у меня хватило здравого смысла, этого не делать. Пока он был в душе, я выключила сотовый телефон, чтобы никто не мешал нам наслаждаться обществом друг друга.

Весь вечер я жалела, что не сделала этого раньше, что не набрала номер, что не решилась на этот, казалось бы, неприличный поступок. Влад, так его звали, был настолько интересен, что мы болтали без умолку. Я действительно чувствовала себя свободно и совершенно забыла о сорванной встрече, испорченном костюме и, кстати, голодной кошке, которая осталась дома. Это все было совсем в другом мире. А в этом — я беззаботная, красивая, желанная женщина. Я так искренне не смеялась уже давно, но Влад так здорово шутил, что я то и дело заливалась смехом и привлекала к нашей паре посторонние взгляды. И вы знаете, они не были осуждающими, как я боялась сначала. Люди видели просто счастливую и, да-да, влюбленную пару, которая счастлива быть друг с другом. И это было так.

Мы провели вместе три дня, которые я намерена повторять еще не единожды. Его прикосновения обжигали меня и будили внутри, давно забытые эмоции, его проникновенный взгляд, казалось, погружал меня в транс. Мы бесконечно болтали, он так внимательно слушал, а даже дал дельные советы. Мне, как бизнесмену, они очень пригодились в последствии.

После того, как мы расстались, я немного загрустила, но потом пришла в себя. Ведь встретиться с Владом я смогу, когда угодно. И без лишней и забытой за эти три дня скромности, могу сказать, что это лучший любовник, что был в моей жизни. И я благодарна ему, что с ним я избавилась от предрассудков и внутренних комплексов, он вытащил настоящую женщину, которую я так тщательно прятала.