Я сидела у стойки бара и со скучающим видом смотрела на мужчину рядом. Прилично одет…да. И на этом все из приличного. Повернувшись к бармену, я заказала еще бокал вина, и постучала красным ноготком по бокалу. Этот вечер не обещал ровным счетом ничего интересного. Можно напиться и уехать с этим небритым типом, а можно поехать домой и просто выспаться, наконец.

Не дождавшись вина и не попрощавшись со своим собеседником, я швырнула деньги за напитки на стойку и вылетела из бара. «Наконец-то свежий воздух» — подумала я и вдохнула полной грудью. Мне не хотелось сегодня быть одной, хотелось веселья, куража, смеха. Я хотела хулиганить и флиртовать с красивым мужчиной, пить и танцевать до боли в ногах и петь до хрипоты в голосе.

Зайдя домой, я раздраженно скинула каблуки и наклонилась погладить кошку. Взгляд упал на небольшую визитку, которую мне однажды сунула в сумочку подруга. А что? Возможно, именно сейчас… Я игриво улыбнулась сама себе, восхитилась собственной смелости и набрала номер.

Мужчина по вызову, который на деле оказался приятным молодым человеком, модно одетым, с красивым телом и обаятельной улыбкой, приехал ровно к назначенному времени.

— Чем займемся? – спросила я, совершенно не зная, что делать дальше.

— Можем поехать в бар или в караоке. Ты любишь петь? Или сходим в кино!

— В бар!

Я переоделась и мы направились в тот самый бар, откуда я недавно вернулась. Небритый тип отирался уже около другой дамочки, она была в небольшом подпитии и весело смеялась над его шутками. Мой спутник приобнял меня за талию и мы прошли вдоль всего зала, к дальнему столику.

Если я скажу, что совершенно не обращала внимания на взгляды девушек, я совру. Я шла, шикарно виляя бедрами и надменно задрав нос. Правду говорят, что наличие мужчины рядом делает тебя увереннее в себе. Мой мужчина по вызову вел себя просто невероятно, он окружил меня вниманием и заботой, позволил делать все, что я захочу. Я кричала песни у него на руках, а он кружил меня под музыку по всему бару. Меня бросало то в жар, то в холод от его прикосновений, а в животе порхали те самые пресловутые бабочки. Я прижималась к нему и чувствовала мужское начало, которого не хватает многим мужчинам. Он дал мне возможность ощущать себя настоящей леди и настоящей хулиганкой одновременно. Как это возможно? Как он это умеет? Если они все такие, то, пожалуй, я больше не буду связывать себя постоянными отношениями. Мне вполне достаточно этого уникального парня. А завтра попробую познакомиться с другим.