Я не ожидал от себя такого. Оставил работу, успешную карьеру, сдал квартиру и отправился в путешествие по миру. Не так должна начинаться история мужчины по вызову, но уж какая есть. Я жил на то, что скопил за годы работы в офисе, зарабатывал в поездках – брал любую работу, которая подворачивалась. Ведь в этом и был смысл моего путешествия. Деньги от сдачи квартиры я откладывал. Однажды, кажется, в Таиланде я познакомился с девушкой. Мы здорово проводили время. А потом к ней приехала подруга с парнем. Парень был хорош: подтянутый, ухоженный, одного со мной роста – высокого довольно. Мы смотрелись круто рядом с нашими дамами. А потом я узнал, что он не просто парень – он мужчина на ночь. В нашем случае, мужчина на отдых.

Наши девчонки уже спали, а мы разговорились. Он рассказал историю успешного адвоката, который получает удовольствие и деньги, зарабатывая таким образом. Я кривился. Образ мужчины по вызову никак не коррелировался с образом успешного адвоката, но потом я поразмыслил. Он умен, образован, воспитан, видно, что богат. Он явно уверен в себе.

На следующий день, когда девчонки купались, я аккуратно закинул удочку – спросил о способах попасть в их контору, или как там называется место, где они «обитают». Он ответил, что ждал этого вопроса, и что я идеальный мужчина на ночь. Уже через пару месяцев я понял: выбор был верным. Я продолжаю путешествовать, только уже с разными женщинами, я испытываю удовольствие, ведь нашими клиентками являются успешные и красивые дамы. А еще я наслаждаюсь той свободой выбора, которую предлагаю своим клиенткам. На мой взгляд, поездка в Таиланд была не зря.